terça-feira, 1 de março de 2011

Alimentos – Foods (Three)

 

Alimentar-se devagar – Slow food
Comida Rápida – Fast food
Desossada – Boned
Sem caroço – Pitted

Aperitivo – Appetizer
Prato principal - Main dish
Acompanhamento - Side dish

Kinds of Meals - Tipos de Refeições
Café da Manhã - Breakfast
Fusão de café-da-manhã com almoço - Brunch
Almoço - Lunch
Jantar - Dinner
lanche - Snack
Ceia, jantar – Supper

Ways to Cut Food - Formas de Fatiar os Alimentos
Ralar, Ralado - Grate, grated
Moer - Ground
Picar, Picado, Moer - Mince, Minced
Quebrar, Quebrado - Crack, Cracked
Cortar, Cortado - Chop, Chopped
Cortado Grosso - Coarsely chopped
Cortar - Cut
Fatiar, Fatiado - Slice, Sliced
Cortar em Cubos – Dice

Ways to Cook - Formas de Cozinhar
Cozinhar no microondas - Microwave
Cozinhar no Vapor - Steam
Fritar - Fry
Refogar - Stew
Cozinhar - Cook
Ferver - Boil
Assar (pricipalmente coisas a base de farinha) - Bake
Assar, Torrar, Tostar, Assado - Roast
Grelhar - Grill
Banho-maria - Water bath

Places – Lugares
Supermercado - Supermarket
Mercearia, Armazém - Grocery
Quitanda - Greengrocers
Feira, mercado - Market
Feira de rua – Street Market
Padaria - Bakery
Restaurante – Restaurant
Restaurante Vegetariano - Vegetarian restaurant

 

 

 

 

 

 

 

***VEJA MAIS MATÉRIAS SOBRE O CONTEÚDO “FOODS”,
É SÓ CLICAR NOS LINKS ABAIXO:

Alimentos (Foods)
http://inglesnodiaadia.blogspot.com/2011/02/alimentos-foods.html

Alimentos 2 (Foods 2)
http://inglesnodiaadia.blogspot.com/2011/03/alimentos-foods-two.html

Alimentos - Atividades (Foods - Activities) http://inglesnodiaadia.blogspot.com/2011/03/alimentos-foods-atividades.html

0 comentários:

Postar um comentário